Seru Nian, Adu Kepiawaian di Meja Gaple Perebutkan Piala HWSB 2021, Peserta ada Dari Lintas Antar Paguyuban


Serampas.com, Kota Jambi - Dalam rangka mempererat silaturahmi anggota Himpunan Wong Sriwijaya Bersatu (HWSB) dan lintas antar paguyuban di Provinsi Jambi. Jajaran pengurus HWSB menggelar turnamen gaple perebutkan piala HWSB 2021.

Untuk peserta umum, selain dari anggota dan jajaran pengurus HWSB, juga diikuti dari lintas antar paguyuban seperti Persatuan Batak Bersatu (PBB).

Sekjend HWSB Datut Rakash mengapresiasi kegiatan turnamen gaple piala HWSB 2021, menurut nya dalam rangka menjalin erat silaturahmi baik jajaran pengurus dan anggota HWSB, baik dari lintas antar paguyuban dan masyarakat umum, sangat perlu dilakukan agar tercipta kearifan dan saling merangkul.

"Luar biasa, seru nian,, nampak terlihat antusias para peserta di dalam turnamen gaple perebutkan piala HWSB 2021 yang diarsiteki Ketua Umum HWSB Budi Setiawan. Hal ini layak dijadikan agenda tahunan biar tercipta rasa saling asah, asih, asuh, kompak baik di dalam keluarga besar HWSB maupun lintas antar paguyuban dan masyarakat umum lainnya,"pungkasnya

Sementara itu ketua pelaksana turnamen gaple, Irham sekaligus Dansatgas HWSB mengatakan kegiatan ini digelar mulai tanggal 16 Desember 2021 (10 hari) sebagai rangkaian babak penyisihan dan final rencana akan digelar pada tahun baru nanti.

Sistem turnamen menggunakan sistem gugur, peserta boleh mendaftar sebanyak 3 kali bila kalah dalam proses babak penyisihan. Adapun bentuk hadiah berupa 2 buah kulkas, 2 buah kipas angin dan 2 buah jam.

Irham berharap dari kegiatan agar terjalin rasa kebersamaan dan silaturahmi baik keluarga besar HWSB dan lintas antar paguyuban Provinsi Jambi.

Posting Komentar untuk "Seru Nian, Adu Kepiawaian di Meja Gaple Perebutkan Piala HWSB 2021, Peserta ada Dari Lintas Antar Paguyuban"