Lapor Pak Kapolda, PETI Merajalela di Simpang SPB Kuamang Kuning

PETI Merajalela di Simpang SPB Kuamang Kuning, Doc: Serampas.com

Serampas.com, Jambi - Peti saat ini masih menjadi persoalan serius bagi pihak yang berwajib, selain rusak nya alam peti atau dompeng juga termasuk tambang ilegal.

Saat di konfirmasi media ini, pemilik dompeng yang lebik akrab di sapa mas Pur mengakui ada nya operasi dompeng  di simpang SPB Desa Purwosari Kecamatan Pelepat Ilir Kabupaten Bungo, " saya dompeng di tanah saya sendiri" ujar mas Pur.

Kapolsek Kecamatan Pelepat Ilir saat di konfirmasi "Sayo baru tau dari dindo tau ado dompeng di sano" ujar Kapolsek

Dompeng yang sangat dekat dengan pemukiman ini menyita banyak perhatian dan mengundang keresahan warga.

"Dompeng di dekat pemukiman kok ndak di tindak petugas kepolisian setempat" ujar salah seorang warga

Warga harapkan tindakan, karna sangat meresahkan dan merusak lingkungan mengingat lokasi dompeng tidak begitu jauh dari pemukiman.


(Redaksi)

Posting Komentar untuk "Lapor Pak Kapolda, PETI Merajalela di Simpang SPB Kuamang Kuning"