Safari Ramadhan, DPD II Partai Golkar Kota Jambi Berbagi, Bang Budi: Kasih Sayang dan Kebersamaan Sudah Menjadi Tradisi Golkar


Serampas.com, Jambi - Wujud kepedulian DPD II Partai Golkar Kota Jambi serta
dalam rangka rangkaian kegiatan ramadhan. DPD II Partai Golkar Kota Jambi mengangkat tema "Berbagi" yang dilaksanakan di 2 titik lokasi, rabu (20/4/2022).

Adapun 2 titik lokasi seperti di lokasi kebakaran di Kelurahan Solok Sipin dan
Panti Asuhan ibadurrahman (arizona).

Kegiatan ini dihadiri langsung Ketua Umum DPD II Partai Golkar Kota Jambi Budi Setiawan, jajaran pengurus, PK, PL serta para kader.

Dalam pelaksanaan yang berpusat di titik kumpul rumah Alm Zoerman Manap, di Broni sekira pukul 15.00 Wib. Ketua DPD Partai Golkar Kota Jambi dan Rombongan meninjau dan memberikan bingkisan Golkar Berbagi ke posko bantuan bencana Kebakaran RT.02 Kelurahan Solok Sipin, disambut langsung Lurah Solok Sipin Ibu Ida dan warga tertimpa musibah.


Ketua Umum Partai Golkar Kota Jambi Budi Setiawan. Ia menyatakan, apa yang dilaksanakan ini merupakan bagian dari DPD II Partai Golkar Kota Jambi dan sayapnya melaksanakan secara berkesinambungan. 

Budi berharap bahwa keinginan DPD Golkar ini adalah terus berbuat yang terbaik bagi masyarakat Kota Jambi, baik dari sisi sosial maupun dalam sisi lainnya. Di bulan suci Ramadhan memang indah, penuh kasih sayang dan kebersamaan sudah menjadi tradisi DPD Golkar." katanya

“Setiap tahun berbagai Keberkahan, semoga kita selalu diberikan nikmat dan rezeki dari Allah SWT, amin ya rabbal-alamin,” tambah Ketua Golkar Kota Jambi Budi Setiawan.

"Inilah wujud kepedulian Partai Golkar untuk meringankan beban warga yg tertimpa musibah. Semoga kedepannya akan lebih baik lagi." pungkasnya.


(Datut Rakash)

Posting Komentar untuk "Safari Ramadhan, DPD II Partai Golkar Kota Jambi Berbagi, Bang Budi: Kasih Sayang dan Kebersamaan Sudah Menjadi Tradisi Golkar"